Venerdì si stappa…. Vini d’altitudine, Sensazioni marittime

- La poesia del mare -

Cari amici,

continuano i nostri venerdì nella serata di

15 giugno 2018

un percorso tra vini della Rheingau, Alsazia, Altoadige e Valle d’aosta abbinati ad un percorso culinario di mare com’e’ nella nostra tradizione;:

MENU

AMUSE- BOUCHE

TRIDENTUM 2011 DOSAGE ZERO CESARINI SFORZA

 

RICCIOLA IN DELICATA SALATURA, LIMONI, VERZURA E SAPORI EROTICI

RIESLING SAERING 2014 ALSACE GRAN CRU

 

CAPELLI D’ANGELO, CAPESANTE CONDITE, POMATA DI ANACARDI , FINOCCHIETTO

PETITE ARVINE 2016 “ANSELMET”

 

BOCCONCINI DI CILIEGE E ROSSA DI CAVASSO, CAPRINO E BASILICO

GEWURTZTRAMINER 2016 KOLBENHOF “HOFFSTATTER”

 

GAMBERI ROSSI CON FEGATO GRASSO D’OCA, GELATINA DI PICOLIT, TE’ GELATO ALL’ESSENZA DI CROSTACEI

RIESLING QBA TROCKEN 2008  SCHLOSSSCHONBORN  RHEINGAU

 

BAVETTA DI PEZZATA ROSSA FRIULANA, LATTE FERMENTATO, PORRO LUNGO GLASSATO

PINOT NERO 2016 “PETER SOLWA”
COCCOLE DOLCI
MUSCAT DE BEAUNE DE VENISE 2015 “DELAS”
LA SERATA AVRA’ INIZIO ALLE ORE 20.30