SI RIPARTE DAL MARE

LA RIVIERA FRIULANA SVELA I SUOI PROTAGONISTI

sabato sera 13 giugno

nei suggestivi spazi del ristorante....

MENU'

PICCOLI ASSAGGI PER DIVERTIRE IL PALATO

ROSE' EXTRA DRY - Toniatti Giacometti - Latisana UD

 

RICCIOLA MARINATA ALLA CITRONELLA
Salsa alla Liquirizia, Fichi fioroni acidulati

PINOT GRIGIO 2019 "Lorenzonetto" Pertegada di Latisana UD


CAPELLI D'ANGELO CON CANESTRELLI ROSSI
Frutto della passione, pomata di Mandorle di Noto e Basilico

CHARDONNAY LES ILES 2018 "Azienda agricola Isola Augusta" Palazzolo dello Stella UD


GRANCIPORRO AL NATURALE CON FINOCCHIETTO
Salsa inglese salata al Cardamomo - Coralli

MAREE 2017 "Lorenzonetto" Pertegada di Latisana UD


GNOCCHI DI MELONE CON ERBE SELVATICHE ALL'AGRO, CAPRINO ED ANETO

TRAMINER AROMATICO 2018 "Fattoria Clementin" Aquileia UD


PESCE BIANCO SELVAGGIO ROSTICCIATO
Misticanza d'erbe aromatiche, Salsa prezzemolo, Aglio nero fermetanto

SONTIUM  "FEUDI DI ROMANS" San Canzian d'Isonzo GO
 


PUNKY PAUSA

SCHIOPPETTINO 2018 "Isola Augusta" Palazzolo dello Stella UD
 

SASSI, PROFUMI E FRUTTI
Menta, Cioccolato soffiato e Lamponi con zuppa fredda di Rosa canina e Zenzero

MOSCATO SPUMANTE 2018 "Lorenzonetto" Pertegada di Latisana UD

€.80,00 per persona tutto compreso