Estate 2018….

- La poesia del mare -

Gentili Signori,

proponiamo il nuovo menù attraverso pietanze e nuovi sapori d’estate,  il giorno 27 Luglio alle ore 20.30;:

Spaghettino condito, Tracina e Gallinella marinate, pomata di noci

Seppia in delicata cottura, Caviale, Basilico, Limone candito

RIBOLLA GIALLA 2017 “RONCO DELLE BETULLE”

Fusilloni ai fiori d’arancio con Granciporro, Erba Luisa, Tuorlo cremoso

MULLER THURGAU 2017 “HOFFSTATTER”

Mazzancolle morbide e croccanti, Friggitelli, selz al Pomodoro e Lemongrass

LUGANA SUPERIORE 2011  “MADONNA DELLA SCOPERTA”

Piccola pasticceria dolce

LA QUOTA DI PARTECIPAZIONE SARA’ DI €.75,00 PER PERSONA

LA SERATA AVRA’ INIZIO ALLE ORE 20.30

INFO TEL. 0432775039