DEGUSTAZIONE GUIDATA VINI ROSSI ITALIANI

- La poesia del mare -

Tra il 10 e il 13 aprile si svolgerà la cinquantesima edizione del salone internazionale dei vini e dei distillati, il Vinitaly 2016, dopo questo importantissimo appuntamento, ci è sembrato il momento più opportuno per organizzare al Ferarùt una serie di incontri e degustazioni guidate legate al buon vino, ovvero i vini che si vorrebbe sempre provare, per passione, per intenditori e per neofiti.

 

Il primo appuntamento sarà presso la cantina-caveau del Ristorante “Al Ferarùt” di Rivignano UD

 

sabato 30 Aprile p.v.

 

il Sommelier Enzo Zatti vi guiderà nella degustazione di cinque grandi vini rossi italiani, spiegandone i segreti, il terroir, le peculiarità, il tutto accompagnato da piccoli assaggi di pasticceria salata;:

 

 

Amarone della Valpolicella         1995                Bertani

Brunello di Montalcino                1996                Argiano

Barbaresco                                 1998                Pellissero

Cannonau                                   1998                Sella&Mosca

Granato                                       1998                Foradori

 

Inoltre, esclusivamente per i partecipanti ed i loro amici,  se vorrete fermarvi a cena nel Ristorante Al Ferarùt, proponiamo un menù degustazione di quattro portate vini inclusi al prezzo di €.50,00 per persona.