DEGUSTAZIONE GUIDATA VINI ROSSI ITALIANI
- La poesia del mare -
Tra il 10 e il 13 aprile si svolgerà la cinquantesima edizione del salone internazionale dei vini e dei distillati, il Vinitaly 2016, dopo questo importantissimo appuntamento, ci è sembrato il momento più opportuno per organizzare al Ferarùt una serie di incontri e degustazioni guidate legate al buon vino, ovvero i vini che si vorrebbe sempre provare, per passione, per intenditori e per neofiti.
Il primo appuntamento sarà presso la cantina-caveau del Ristorante “Al Ferarùt” di Rivignano UD
sabato 30 Aprile p.v.
il Sommelier Enzo Zatti vi guiderà nella degustazione di cinque grandi vini rossi italiani, spiegandone i segreti, il terroir, le peculiarità, il tutto accompagnato da piccoli assaggi di pasticceria salata;:
Amarone della Valpolicella 1995 Bertani
Brunello di Montalcino 1996 Argiano
Barbaresco 1998 Pellissero
Cannonau 1998 Sella&Mosca
Granato 1998 Foradori
Inoltre, esclusivamente per i partecipanti ed i loro amici, se vorrete fermarvi a cena nel Ristorante Al Ferarùt, proponiamo un menù degustazione di quattro portate vini inclusi al prezzo di €.50,00 per persona.