CENONE DI SAN SILVESTRO

- La poesia del mare -

CENONE DI SAN SILVESTRO

Amuse bouche

Prosecco di Valdobbiadene DOCG “La Tordera”

Pesce Castagna, salamoia aromatica al Melograno, Liquirizia, Puntarelle

Capelli d’angelo, “Bucaniera di crostacei e molluschi”, Granadilla , Mandorle , Menta

Malvazijia Istarska 2020 “Radovan”

Granciporro, salsa inglese al Cardamomo, Prezzemolo e Coralli

Gnocchi di Pera, latte di Nocciole, Montasio Stravecchio, cavolini tostati, mostarda dello “Zarnic”

Cappuccino di Baccala’

Madonna della Scoperta 2017 “La Perla del Garda”

Vitellina in lenta cottura, jus al Mandarino, cavolfiore confit alle spezie dolci

Brunello di Montalcino 1997 “Argiano”

Cioccolato, cremoso allo Champagne, gelato alla Menta, Lamponi

Pasticceria dolce

Brindisi con:

Franciacorta Brut Francesco I° Uberti

 

TUTTO COMPRESO €.120,00 PER PERSONA