SI RIPARTE DAL MARE
- La poesia del mare -
sabato sera 13 giugno
nei suggestivi spazi del ristorante….
MENU’
PICCOLI ASSAGGI PER DIVERTIRE IL PALATO
ROSE’ EXTRA DRY – Toniatti Giacometti – Latisana UD
RICCIOLA MARINATA ALLA CITRONELLA
Salsa alla Liquirizia, Fichi fioroni acidulati
PINOT GRIGIO 2019 “Lorenzonetto” Pertegada di Latisana UD
CAPELLI D’ANGELO CON CANESTRELLI ROSSI
Frutto della passione, pomata di Mandorle di Noto e Basilico
CHARDONNAY LES ILES 2018 “Azienda agricola Isola Augusta” Palazzolo dello Stella UD
GRANCIPORRO AL NATURALE CON FINOCCHIETTO
Salsa inglese salata al Cardamomo – Coralli
MAREE 2017 “Lorenzonetto” Pertegada di Latisana UD
GNOCCHI DI MELONE CON ERBE SELVATICHE ALL’AGRO, CAPRINO ED ANETO
TRAMINER AROMATICO 2018 “Fattoria Clementin” Aquileia UD
PESCE BIANCO SELVAGGIO ROSTICCIATO
Misticanza d’erbe aromatiche, Salsa prezzemolo, Aglio nero fermetanto
SONTIUM “FEUDI DI ROMANS” San Canzian d’Isonzo GO
PUNKY PAUSA
SCHIOPPETTINO 2018 “Isola Augusta” Palazzolo dello Stella UD
SASSI, PROFUMI E FRUTTI
Menta, Cioccolato soffiato e Lamponi con zuppa fredda di Rosa canina e Zenzero
MOSCATO SPUMANTE 2018 “Lorenzonetto” Pertegada di Latisana UD
€.80,00 per persona tutto compreso