La Tavola di San Valentino

- La poesia del mare -

Amuse-Bouche

Brut Ribolla gialla 2014  Collavini viticoltori

Leccia marinata allo Zenzero e Macis, pomata al Caffè, Pere Decane, fermentato di Prugne

Capelli d’angelo al Bergamotto, Crème Fraîche, Caviale Friulano

Insalata di Granciporro, salsa inglese salata al Cardamomo, Estragone

Friulano 2017 Ronco delle Betulle

Gnocchi al Cipollotto, Mazzancolle, giardino di erbe di raccolta

Calamaro con bianco di Mandorla, Datterini riarsi alle spezie dolci, nero di Ostriche e Ricci di Mare

Pesce bianco selvaggio al Curry tostato, acqua, foglie e gambi di Sedano

Vermentino 2018 Cantine vignaioli di Scansano

Frutti tropicali in gentili combinazioni

Gin Bergamot – foglie d’arancio

Mignon dolci

Menù degustazione compreso bevande €.90,00 per persona