logo-mini
ENG
DEU

SAN VALENTINO 2018

- La poesia del mare -

Non e importante fare molto, ma mettere molto amore in ciò che si fa…

Per la romantica ricorrenza abbiamo ideato questo menù:

Jerbis GingerApple, centrifuga di mela, Angostura

Piccola pasticceria salata

Capelli d’angelo al Cardamomo, Caviale friulano e Spigola marinata, pomata di Mandorle d’Avola

Granciporro e Gamberi gobbetti, Alghe e Coralli con Liquirizia di mare e Caprino

Borderline Brewery – Robust Porter stout

“Massabon” di Barbabietola rossa, rapa fermentata, salsa al vino

Razza marina in croccante frittura, composta di Arance alle spezie dolci

Vitovska  2015 “Milic”

Vitellina in lenta cottura, Mango, Crumble alle olive taggiasche e Broccolo fiolaro

Cabernet Sauvignon  2015 “LIs Neris”

Gelato al Rafano, Brownie, Arancini canditi

Drink Framboise on the rocks

Dolci pensieri

 

€.80,00 per persona tutto compreso