PRANZO DI PASQUA 2016

- La poesia del mare -

ASSAGGI  E SUGGESTIONI D’ACCOGLIENZA

GIN FIZZ AL TIMO FERMENTATO E LIMONE

§

ASTICE SGUSCIATO E  SALSA AL RAFANO VERDURE ALLA SENAPE  – VERDI FRAGRANZE

§

“BON BON” DI PORRO LUNGO E CAVIALE FRIULANO – CAPPERI DI TARASSACO –  GIARDINO PRIMAVERILE

§

LINGUINE DI PASTA DI GRANO DURO CON RISTRETTO DI VITELLO – GARUSOI – FIORI TOSTATI DI ACHILLEA

FRIULANO 2014 “TENUTA LUISA”

§

PESCE BIANCO SELVAGGIO – CAVOLFIORE CONFIT IN POMATA ALLE SPEZIE DOLCI – ERBE DI PRIMAVERA

 

§

CAPPELLO DI PRETE IN LENTA COTTURA    DEMI GLACE AL PORTO –  VERDURE ALLA CENERE CON LARDO DI COLONNATA

 MERLOT 2014 “RODARO”

§

MAGIA PRIMAVERILE

§

NOUGAT AL CIOCCOLATO

GELATO DI AMARENE – PASTA KOUIKERAS

 

LA QUOTA DI PARTECIPAZIONE E’ DI €.80,00 PER PERSONA TUTTO COMPRESO
INFORMAZIONI AL N° 0432775039