LE CENERI… NEL CAVEAU

- La poesia del mare -

Un evento tradizionale, Le Ceneri, nella cantina caveau del Ristorante “Al Ferarùt”, dove, forse per la prima volta l’Aringa sarà protagonista di uno showcooking, infatti oltre che ad assaggiare ottimi vini, pregiate pietanze tradizionali e creative, lo chef Alberto Tonizzo, preparerà un piatto a sorpresa tra gli ospiti in un clima di elegante convivialità…  il tutto ad €.45,00 per persona.

ALICI MARINATE

LOTREGAN SALATO

FOCACCIA DI MAIS AL VAPORE CON INSALATA DI ARINGHE E PUNTARELLE

SPAGHETTINO FREDDO CON ARINGA AFFUMICATA – PINOLI IN POMATA – SALSA PREZZEMOLO

ASPIC DI SARDINE IN SAÒR

ARINGA E RATI ALL’ACETO DI MELA E MELA CANDITA

SHOWCOOKING CON…

“BON BON” DI PORRO LUNGO CON ARINGA SALATA CRESCIONE E GIARDINO DI VERDURE INVERNALI

RISOTTO MANTECATO ALL’ARINGA

BURRO ACIDO – ERBA CIPOLLINA

DOLCETTO SCHERZETTO !!

METODO CLASSICO FRANCIACORTA BRUT “NOVALIA” VILLA CRESPIA

MERLOT 2014  “RODARO” COLLIO