IL VIAGGIO CONTINUA… DOVE SAREMO, COSA FAREMO

- La poesia del mare -

Gentili Signori e Cari amici,

dall’altra parte della terra il sole che qui si cela dietro l’orizzonte, là emerge dalla notte. Così l’autunno ha un suo corrispondente in una lontana primavera.
Settembre rappresenta uno straordinario mese a cavallo tra l’estate e l’autunno, dopo l’intenso periodo estivo noi continuiamo a vivere e condividere esperienze con voi.
Nelle date sottoindicate il Ristorante “Al Ferarùt” di Rivignano UD sarà in trasferta; durante tutte le altre giornate vi aspettiamo per assaporare le nostre nuove proposte;
anticipiamo che il nuovo menù sarà disponibile dal giorno 26 settembre con parecchie interessanti novità, invieremo comunicazione con link allegato per poterlo leggere comodamente da casa.

Qui di seguito i nostri prossimi eventi…
Nell’attesa di vedervi mandiamo un cordiale arrivederci.
Alberto e lo staff

INVITO OPEN DAY IN SNAIDERO – SHOW COOKING DELLO CHEF ALBERTO TONIZZO

Vi invitiamo il giorno 24 settembre per festeggiare i 70 anni di questa storica e prestigiosa realtà del Friuli Venezia Giulia attraverso un  percorso tra i  modelli che hanno caratterizzato gli ultimi 70 anni di successi nel design della Snaidero cucine; per tale evento è stata rinnovata la  showroom con oltre 50 modelli in esposizione,  showroom che restera’ aperta al pubblico solo per questa occasione che verrà allietata dalle preparazioni dello chef Alberto Tonizzo in un contesto di gusto, condivisione e grande qualità.

http://snaidero.it/azienda/70-anni-snaidero

STADIO DEI MARMI DEL FORO ITALICO DI ROMA- Evento internazionale di equitazione
11 settembre 2016

Evento organizzato da Jan Tops, si svolge in 16 paesi del mondo e per la seconda volta, dopo la prima edizione dell’anno scorso, sarà ospitato dal CONI di Roma nel meraviglioso Stadio dei Marmi del Foro Italico; https://globalchampionstour.com
Atteso un parterre d’eccezione: Bill Gates, Bruce Springsteen, Athena Onassis, Carolina di Monaco, Georgina Bloomberg ed altri ancora.
La Tribuna VIP con ristorante sulla pista, dalle ore 12.00 alle ore 15.00 sarà coordinato dallo chef Alberto Tonizzo ed il suo staff.

 

13 settembre 2016
Per questioni di riservatezza non possiamo pubblicare ad oggi nulla su questo evento, verrete quindi informati a lavori finiti tramite i nostri social…

Esclusivissimo evento di due prestigiose aziende italiane in un contesto altrettanto esclusivo in Friuli Venezia Giulia, dove lo chef Alberto Tonizzo ed il suo staff cureranno il servizio di accoglienza e ristorazione in un contesto di grandissima qualità, lusso e tradizione.