PRANZO DI NATALE 2015

- La poesia del mare -

Nella elegante sala ristorante, oppure nel suggestivo caveau-prive’ della cantina, vi proponiamo un menù nella più bella tradizione natalizia…

 

VI ACCOGLIEREMO CON…

GRANITA D’ACQUA D’OSTRICA ED OSTRICHE – TOPINAMBOUR TOSTATI, MELA, PREZZEMOLO – SALATINO AL LARDO DI COLONNATA

NOVALIA FRANCIACORTA BRUT degorgement 2014

ASTICE SGUSCIATO

VERDURE CANDITE AGLI AROMI DOLCI  -SALSA AL RAFANO – PANCETTA PEPATA

**

PESCE VELOCE DEL BALTICO

ALICI DEL CANTABRICO – OLIVE TAGGIASCHE – SOFFICE DI PATATA
RIBOLLA GIALLA 2014 “MATIJAZ TERCIC”

**

“BON BON” DI BARBABIETOLA ROSSA

“BROVADE” – SALSA NEUTRA AL CARDAMOMO

**

CAPELLI D’ANGELO – SCAMPI ISTRIANI

SALSA ALLE MANDORLE DI NOTO-LIMONI E FINOCCHIO
RONCO DELLE CIME 2014 “VENICA”

**

MAZZANCOLLA IN CROCCANTE COTTURA

SALSA SPEZIATA DI MELE – DATTERINI PASSITI

**

VITELLINA IN LENTA COTTURA

DEMIE GLACE AL PORTO – CAVOLO NERO E SCALOGNO PASSITO
MERLOT 2012 “RODARO”

**

BOULES AL CAPPUCCINO

BISCUIT GLACE’ – CIOCCOLATO -KUMQUAT CANDITI ALLA VANIGLIA DI THAITI
PORTO GRAHAM’S 1998
TUTTO COMPRESO €.90,00 PER PERSONA