Array ( [prct_id] => 2 [lang] => ita ) Ristorante Al Ferarùt Rivignano (UD) - Il menù dello Chef Tonizzo Secondi Piatti Carne Pesce Anguilla Astice
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DEU
SECONDI PIATTI

SECONDI PIATTI


Pesce Bianco selvaggio rosticciato al Curry

rosso tardivo glassato, Avgolemono all'Arancia

€.28,00

Astice blu, cavoletti tostati, salsa verde e rafano

€.40,00

Anguilla di Laguna al salto con Pelle soffiata

Puntarelle e salsa Rubra

€ 32,00

Croccante frittura di Paranza

€.30

Razza marina alla Soia scura

Pioppini acidulati, purè di Cavolfiori alle spezie dolci, Mele con Borettane agrodolci

€. 28,00

"Alici scotta.... dito"

Alici alle braci di Faggio, Maionese vegetale di Miele, Limoni e Rosmarino

€.16