Array ( [prct_id] => 5 [lang] => ita ) Ristorante Al Ferarùt Rivignano (UD) - Il menù dello Chef Tonizzo - Menù Degustazione ... Percorso... Gusti, Emozioni, Sensi
logo-mini
ENG
DEU
MENÙ DEGUSTAZIONE

Viaggio... di gusti ed emozioni

MENÙ DEGUSTAZIONE

Per i menù degustazione si richiede la partecipazione di almeno due persone


GRAN GOURMET

Questo menù cambia seguendo la declinazione più contemporanea della nostra cucina € 100,00 per persona (Bevande Escluse) 5 calici bevande in abbinamento € 30,00 per persona

Ricciola marinata, Liquirizia, Datteri

Capellini d'angelo con crudita' di Gamberi rossi

Granciporro al naturale

Calamaro

Capesante natur

Gnocchi di Barbabietola rossa, "Brovade" come fosse tartufo

Razza marina alla Soia scura

Dolci assaggi - pasticceria dal vivo

LIGHT GOURMET

QUESTO MENU' PROPONE I CLASSICI DELLA NOSTRA CUCINA €.70,00 per persona (BEVANDE ESCLUSE) 3 calici bevande in abbinamento €.15,00 per persona

Granciporro al naturale.

"Alici scotta... dito"

Di roccia e di Sabbia

Anguilla

Dessert