logo-mini
ENG
DEU
MENÙ DEGUSTAZIONE

Viaggio... di gusti ed emozioni

MENÙ DEGUSTAZIONE

Per i menù degustazione si richiede la partecipazione di almeno due persone


GRAN GOURMET

Questo menù cambia seguendo la declinazione più identitaria della nostra cucina € 100,00 per persona (Bevande Escluse) 5 calici bevande in abbinamento € 30,00 per persona

Ricciola marinata, Liquirizia, Limoni e Datteri

Capellini d'angelo con crudita' di Gamberi rossi

Granciporro al naturale ed un racconto in quattro salse

"Anguilla in camicia" 1986

Calamaro

Capesante natur

Gnocchi di Pesche saturnine, Pancetta affumicata d'Osvaldo

Razza marina glassata alla Soia scura

Dolci assaggi - pasticceria dal vivo

LIGHT GOURMET

QUESTO MENU' PROPONE I CLASSICI DELLA RIVIERA FRIULANA €.70,00 per persona (BEVANDE ESCLUSE) 3 calici bevande in abbinamento €.15,00 per persona

Granciporro al naturale ed un racconto in quattro salse.

erbe primaverili di raccolta

"Alici scotta... dito"

Di roccia e di Sabbia

Riso Vialone Nano mantecato con Ostriche e Fasolari

Anguilla al salto con Pelle soffiata

Agretti e salsa Rubra

Dessert

SOLO A MEZZOGIORNO

Questo menù viene servito solamente a mezzogiorno escluso i festivi €. 40,00 per persona bevande escluse

Calamaro.

Caprino, Olive ed altri sapori mediterranei

Spaghetti con Mazzancolle

salsa al Nero d'Alghe, Pepe di Szechuan

"Alici scotta...dito"

Alici alle braci di Faggio con Cicorietta dal gambo

Piccola pasticceria dolce