Array ( [prct_id] => 5 [lang] => ita ) Ristorante Al Ferarùt Rivignano (UD) - Il menù dello Chef Tonizzo - Menù Degustazione ... Percorso... Gusti, Emozioni, Sensi
logo-mini
ENG
DEU
MENÙ DEGUSTAZIONE

Viaggio... di gusti ed emozioni

MENÙ DEGUSTAZIONE

Per i menù degustazione si richiede la partecipazione di almeno due persone


GRAN GOURMET

Questo menù cambia seguendo la declinazione più contemporanea della nostra cucina € 100,00 per persona (Bevande Escluse) 5 calici bevande in abbinamento € 30,00 per persona

Ricciola marinata, Liquirizia, Datteri

Capellini d'angelo con crudita' di Gamberi rossi

Granciporro al naturale

Capesante e Caviale

Gnocchi di Pera con Cime di Rapa

Crema maritata di Broccolo verde, "Garusoi" in umido

Razza marina alla Soia scura

Dolci assaggi - pasticceria dal vivo

LIGHT GOURMET

QUESTO MENU' PROPONE I CLASSICI DELLA NOSTRA CUCINA €.70,00 per persona (BEVANDE ESCLUSE) 3 calici bevande in abbinamento €.15,00 per persona

Granciporro al naturale.

"Alici scotta... dito"

Vialone nano mantecato con umido di Baccala'

Anguilla

Dessert