Array ( [prct_id] => 3 [lang] => ita ) Ristorante Al Ferarùt Rivignano (UD) - Il menù dello Chef Tonizzo Dessert... Dolci Percorsi...
logo-mini
ENG
DEU
DESSERT

...DOLCI PERCORSI...

DESSERT


Sassi, Profumi e Frutti

Menta cremosa con frutti di bosco, Cioccolato soffiato, zuppa di Rosa Canina e Sanbuco

€ 12,00

Creme Caramel di Zucca e Zenzero

drage' di semi, cuore liquido al Caffe'

€.12,00

Macedonia di Mele, Uvetta e Citronella, Yogurt

Aspic di agrumi e Pasta croissant

€.12,00

Funghi porcini al Cioccolato

sorbetto alla Pera e Rhum

€.12,00

Millefoglie alla Crema

€.12,00

Percorsi

Dolci preparati in diretta sul Vostro tavolo dallo chef

€ 28,00 per persona