logo-mini
ENG
DEU
Eventi e News

CENONE DI SAN SILVESTRO 2020 CON VEGLIA NEL PRIVE'-CAVEAU

ACCOGLIENZA BRUT METODO CLASSICO ITALIANO "ANDREA ARICI FRANCIACORTA" Rocher alle Arachidi salate co ...

PRANZO DI NATALE 2019

ACCOGLIENZA Brut Metodo classico Italiano "Andrea Arici" Franciacorta Rocher alle Arachidi salate co ...

AL FERARUT IN COSTA SMERALDA - TEMPORARY RESTAURANT

Dal giorno 14 luglio p.v. al giorno 28 luglio p.v., il ristorante "Al Ferarùt" con tutto il s ...

Pranzo di pasqua 2019

Pranzo di Pasqua  Accoglienza: Rocher ai Carciofi ed Olive Taggiasche Croccante di Amaranto con ...

La Tavola di San Valentino

Amuse-Bouche Brut Ribolla gialla 2014  Collavini viticoltori Leccia marinata allo Zenzero e Mac ...

PRANZO DI CAPODANNO 2019

Un menu' speciale di buon auspicio...   AMUSE BOUCHE RIBOLLA GIALLA SPUMANTE 2015 "COLLAVINI" R ...