9 Aprile - Pasqua al ristorante
9 Aprile - Pasqua al ristorante
STUZZICAPPETITO
Insalata di Fiori ed erbe di raccolta con sorbetto in "Saòr"
Spremuta di Olive di Taggia
MENU'
Pot-Pourri primaverile di Crostacei e Molluschi, Cipollotto candito, Coralli, Alghe marine ed altri sapori
*
Razza marina maturata, passata di Papavero, intingolo agresto di frutti e Mela candita
*
Gnocchi delicati ai legumi dolci, "Maragulìne" stufate, Scalogno passito al Rosmarino, salsa Madeira
*
"Baccalà in sintesi"...mantecato, in umido, croccante
*
Pescatrice quarnerina rosticciata, Cavolfiore confit alle spezie dolci, Indivia e Pera affumicata
*
Gocce di Cioccolato al Caramello salato, Frittella croccante, sorbetto al Frutto della passione
**
VINI
Franciacorta Brut riserva DOCG "BERLUCCHI"
Malvasia 2021 "MODEANO" Friuli DOC
Chardonnay 2021 "Villa Russiz" DOC COF
Alexander drink alla Menta