9 Aprile - Pasqua al ristorante

9 Aprile - Pasqua al ristorante

STUZZICAPPETITO

Insalata di Fiori ed erbe di raccolta con sorbetto in "Saòr"

Spremuta di Olive di Taggia

MENU'

Pot-Pourri primaverile di Crostacei e Molluschi, Cipollotto candito, Coralli, Alghe marine ed altri sapori

*

Razza marina maturata, passata di Papavero, intingolo agresto di frutti e Mela candita

*

Gnocchi delicati ai legumi dolci, "Maragulìne" stufate, Scalogno passito al Rosmarino, salsa Madeira

*

"Baccalà in sintesi"...mantecato, in umido, croccante

*

Pescatrice quarnerina rosticciata, Cavolfiore confit alle spezie dolci, Indivia e Pera affumicata

*

Gocce di Cioccolato al Caramello salato, Frittella croccante, sorbetto al Frutto della passione

**

VINI

Franciacorta Brut riserva DOCG "BERLUCCHI"

Malvasia 2021 "MODEANO" Friuli DOC

Chardonnay 2021 "Villa Russiz" DOC COF

Alexander drink alla Menta

 

€. 100 per persona tutto incluso