SABATO 8 OTTOBRE - A TUTTO FUNGO E GRANDI VINI ROSSI

SABATO 8 OTTOBRE - A TUTTO FUNGO E GRANDI VINI ROSSI ITALIANI

Francacorta extra brut Francesco 1° "Uberti"

Amuse bouche

MENU'

Insalata di Funghi con Piovra rosticciata, salsa Rubra ed altri sapori

Barbaresco 1998 "Pellissero"

Gnocchetti di Pera, Funghi gialletti in delicata affumicatura, salsa al prezzemolo

Vialone nano mantecato con Funghi Porcini, Marsala e pepe di Timut

Amarone della Valpolicella 1994 "Bertani"

Vitellina in salsa al Porto, Funghi Porcini arrosto al Rosmarino, salsa al Rafano

Brunello di Montalcino 1994 "Argiano"

Ganache ai Funghi Porcini, gelato al Levistico, Cioccolato amaro

Recioto di Soave 2019 "Poesie"

 

QUOTA DI PARTECIPAZIONE €.100

TUTTO INCLUSO