IL PRANZO DI SAN VALENTINO

ASSAGGI D'APERTURA

ROCHER SALATI ALL'AGLIO NERO FERMENTATO E PEPERONE ROSSO - TACOS CON PORTULACA AGRODOLCE E YOGURT ALLE SPEZIE DOLCI - CREMA GELATA AL CAPRINO CON MOSTARDA DI PERE- OLIVE LIQUIDE E CROCCANTI IN SALAMOIA
SAV 1785 - fermentato di Linfa di Betulla-Méthode Suédoise

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Capelli d'angelo con Gamberi rossi di Mazara, pomata di Mandorle d'Avola, frutto della passione, menta

Granciporro ai vapori ed un racconto in quattro salse

Calamaro al naturale, Caprino, Datterini passiti con Olive ed altri sapori

Pinot Bianco 2018 "Tercic Matijaz" Collio

Pappardelle morbide e croccanti con Murici stufati, Topinambour, pesto alle erbe aromatiche

Pesce Selvaggio rosticciato, rosso tardivo ripassato in padella, avgolemon all'arancia

Friulano 2018 "Ronco delle Betulle" Colli orientali

Vitellina brasata con jus al Porto, cavolfiore confit alle spezie dolci con Puntarelle alle Alici

Vanoutu Barbaresco 1998 "Pellissero" Piemonte

Minitorta Saint Honorè ai Lamponi e cioccolato

Alexander agli agrumi

Mousseline al limone - Bignè craqueline - Macaron

 €. 90,00 per persona tutto compreso