MARTEDI’ GRASSO
- La poesia del mare -
MENU’
PROSECCO DI VALDOBBIADENE SUPERIORE BRUT DOCG “MONGARDA”
Assaggi d’apertura
Capelli d’angelo con canocchie al frutto della passione, Mandorle in pomata
Calamaro fondente con Liquirizia di mare, Alghe e Caprino
“GIN FIZZ AL KARKADE’ E NOTE SPEZIATE”
Cappuccino di Baccala’ con Murici, battuta di Olive Taggiasche e Fave di Cacao
Gnocchi di Pera, Lardo di Polpo al Rosmarino, Caprino e Zizania acquatica
FRIULANO 2018 “RONCO DELLE BETULLE” ROSAZZO
Vitello in lenta cottura, jus al Marsala, Mango Broccolo Fiolaro
MERLOT RISERVA 2015 “LA RAJADE” DOLEGNA DEL COLLIO
Dolcecarnevale – zuppa di Arance alle fave di Tonka , Banana e Caramello al fior di Sale di Pirano
QUOTA DI PARTECIPAZIONE €. 70,00 PER PERSONA COMPRESO BEVANDE
LA SERATA AVRA’ INIZIO ALLE ORE 20.00 p.m.
Dopocena nel caveau-prive’ del ristorante
Info tel. 0432775039