MARTEDI’ GRASSO

- La poesia del mare -

MENU’

PROSECCO DI VALDOBBIADENE SUPERIORE BRUT DOCG “MONGARDA”

Assaggi d’apertura

 

Capelli d’angelo con canocchie al frutto della passione, Mandorle in pomata

Calamaro fondente con Liquirizia di mare, Alghe e Caprino

“GIN FIZZ AL KARKADE’ E NOTE SPEZIATE”

Cappuccino di Baccala’ con Murici, battuta di Olive Taggiasche e Fave di Cacao

Gnocchi di Pera, Lardo di Polpo al Rosmarino, Caprino e Zizania acquatica

FRIULANO 2018 “RONCO DELLE BETULLE” ROSAZZO

Vitello in lenta cottura, jus al Marsala, Mango  Broccolo Fiolaro

MERLOT RISERVA 2015 “LA RAJADE” DOLEGNA DEL COLLIO

Dolcecarnevale – zuppa di Arance alle fave di Tonka , Banana e Caramello al fior di Sale di Pirano

 

QUOTA DI PARTECIPAZIONE €. 70,00 PER PERSONA COMPRESO BEVANDE

LA SERATA AVRA’ INIZIO ALLE ORE 20.00 p.m.

Dopocena nel caveau-prive’ del ristorante

Info tel. 0432775039