PRANZO DI NATALE 2019

- La poesia del mare -

ACCOGLIENZA

Brut Metodo classico Italiano “Andrea Arici” Franciacorta

Rocher alle Arachidi salate con Paprika – Tapioca croccante al Mais- Cannoli con Carote confit all’Arancia – Olive liquide e croccanti in salamoia

PRANZO

Capellini d’angelo al frutto della passione, Caviale friulano, Mandorle in pomata

Insalata di Granciporro con Rosa di Gorizia, salsa corallo, salsa inglese salata al Cardamomo, Estragone

Astice sgusciato, Cavolini, salsa verde con Rafano e petali d’autunno

MALVAZIJA ISTARSKA 2018 “RADOVAN” CROAZIA

Zuppa di pesci ai cinque fumetti con Datterini canditi

Gnocchi di Zucca, Storione bianco affumicato, Cipolline tostate, Yogurt ed Aneto

FRIULANO 2018 “RONCO DELLE BETULLE” ROSAZZO

Vitellina in lenta cottura glassata al Porto, salsa di Tarassaco, Cavolfiore passito alle spezie dolci

BROULLY 2017 “MAISON JAMBON” FRANCIA

Parfait al Cioccolato con Banana cremosa, gelato al Prezzemolo e fave di Cacao

LEMON CHIQUE -Drink al Cioccolato fondente 70% con Limoncello

Coccole finali

Info e prenotazioni tel. 0432775039