PASQUA 2017

PASQUA 2017

Gentili Signori e cari amici per il tradizionale pranzo di Pasqua proponiamo un menù degustazione dedicato :

MENU'

AMUSE BOUCHE

§

 

SPAGHETTINO ALLO ZENZERO-GAMBERI ROSSI DI MAZARA DEL VALLO - MANDORLE D'AVOLA IN POMATA

 

POMPELMO FRIZZANTE – HENDRIX GIN - BASILICO

§

 

GRANCIPORRO AI VAPORI – YOGURT SPEZIATO AL CARDAMOMO – PASTA CROISSANT AL NERO DI SEPPIA

§

 

 

UNIVERSO RISORGIVA”

GNOCCHETTI DI PISELLI CON CAVIALE FRIULANO, CAPPERI DI TARASSACO , ERBE DI RACCOLTA

 

FRIULANO 2015 “TENUTA LUISA”

§

 

MAZZANCOLLE CON NOODLES IN CROCCANTE COTTURA

SALSA DI MELE AL CURRY

§

 

VITELLINA IN DELICATA COTTURA

SALSA DEMI GLACE – VERDURE STAGIONALI

 

MERLOT 2015 “RODARO”

§

 

 

CREMINO AL CIOCCOLATO – CROCCANTE AL SESAMO – SALSA MOU – GELATO ALLA FRAGOLA

 

§

 

 

PICCOLI PENSIERI DOLCI

 

. 80,00 per persona tutto
compreso
Informazioni e prenotazioni al
n°0432775039