San Valentino... una serata romantica
San Valentino... una serata romantica
San Valentino 2016, festa degli innamorati...
Non si può amare bene... se non si ha mangiato bene !
Nella serata di San Valentino menù degustazione dedicato alla romantica ricorrenza.
MENU'
AMUSE BOUCHE
§
CRUDITA’ DI OSTRICHE – GRANITA ALL’ACQUA D’OSTRICA E ZENZERO - MELA VERDE
E
CAPELLI D’ANGELO AL LEMONGRASS – TRACINA DRAGO – MANDORLE DI NOTO IN POMATA – CAPPERI DI PANTELLERIA ED OLIVE TAGGIASCHE
HENDRIX GIN FIZZ - TIMO FERMENTATO E LIMONE
§
GRANCIPORRO AL NATURALE – PERLE DI MARE - MAIONESE AL NERO DI SEPPIA - ALGHE MARINE
METODO CLASSICO BRUT RISERVA LUNELLI 2006 DEGORGEMENT 2015 “FERRRARI”
§
“BON BON” DI PORRO LUNGO CON CRESCIONE
SALSA DELICATA DI FRUTTI – GIARDINO DI VERDURE INVERNALI
§
PESCE BIANCO SELVAGGIO IN PANATURA DI ERBE AROMATICHE
PREZZEMOLO E CAVOLFIORI CONFIT IN POMATA
§
MAZZANCOLLE CON NOODLES IN CROCCANTE COTTURA
SALSA DI MELE AL CURRY - ACETOSA
RONCO DELLE CIME FRIULANO 2014 “VENICA”
§
TORRONE GHIACCIATO AL CIOCCOLATO – FRUTTI ROSSI – GANACHE AL BASILICO
§
PICCOLI PENSIERI DOLCI