PRANZO DI PASQUA 2016
PRANZO DI PASQUA 2016
ASSAGGI E SUGGESTIONI D’ACCOGLIENZA
GIN FIZZ AL TIMO FERMENTATO E LIMONE
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ASTICE SGUSCIATO E SALSA AL RAFANO VERDURE ALLA SENAPE - VERDI FRAGRANZE
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“BON BON” DI PORRO LUNGO E CAVIALE FRIULANO - CAPPERI DI TARASSACO – GIARDINO PRIMAVERILE
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LINGUINE DI PASTA DI GRANO DURO CON RISTRETTO DI VITELLO – GARUSOI – FIORI TOSTATI DI ACHILLEA
FRIULANO 2014 "TENUTA LUISA"
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PESCE BIANCO SELVAGGIO – CAVOLFIORE CONFIT IN POMATA ALLE SPEZIE DOLCI – ERBE DI PRIMAVERA
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CAPPELLO DI PRETE IN LENTA COTTURA DEMI GLACE AL PORTO – VERDURE ALLA CENERE CON LARDO DI COLONNATA
MERLOT 2014 “RODARO”
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MAGIA PRIMAVERILE
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NOUGAT AL CIOCCOLATO
GELATO DI AMARENE - PASTA KOUIKERAS