I Gioielli del gusto di Jolanda de colò
- La poesia del mare -
Le preparazioni sono state ideate e realizzate dallo staff del Ristorante Al Ferarùt.
Lo chef Alberto Tonizzo (Stella Michelin dal 2012) ha ricevuto il premio Cucina d’autore
del Touring club Italiano (2016) e quello di Miglior cucina di pesce dell’Alpe Adria (2014).
E’ coordinatore regionale dell’Associazione Jeunes Restaurateurs d’ Europe, alla quale appartiene dal 2009.
MENU’
OSTRICHE MARENNES-OLERONS
GRANITA ALL’ACQUA D’OSTRICA
E
CAPELLI D’ANGELO AL LEMONGRASS – GAMBERI ROSSI DI MAZARA
MANDORLE DI NOTO IN POMATA
AGRUMI ED ANICE PICCANTE
HENDRIX GIN FIZZ – FIORI FERMENTATI
SCAMPI TOSTATI – FEGATO GRASSO D’OCA FROLLA SABBIATA ALL’AGLIO DOLCE – GELATINA DI PICOLIT
PINOT BIANCO 2015 “MURI-GRIES” ALTO ADIGE
BON BON DI PORRO LUNGO CON “CAVIALE FRIULANO”, SALSA DELICATA DI FRUTTI GIARDINO DI VERDURE PRIMAVERILI
TONNO ROSSO LACCATO ALLA SOIA SCURA LIMONE TOSTATO – ERBE SPONTANEE – OLIVE TAGGIASCHE – BURRATA
VIERIS SAUVIGNON 2013 “VIE DI ROMANS” FRIULI VENEZIA GIULIA
VITELLINA IN LENTA COTTURA SALSA DEMI GLACE – “US E SPARCS”
BRUNELLO DI MONTALCINO 2006 “PIAN DELLE VIGNE” TOSCANA
“UNIVERSO CIOCCOLATO”
GELATO DI AMARENE – MENTA
FRAMBOISE LONG DRINK
LA QUOTA DI PARTECIPAZIONE E’ DI €. 70,00 PER PERSONA
LA SERATA AVRA’ INIZIO ALLE ORE 20.00
INFO E PRENOTAZIONI TE. 0432775039