I Gioielli del gusto di Jolanda de colò

- La poesia del mare -

Le preparazioni sono state ideate e realizzate dallo staff del Ristorante Al Ferarùt.

Lo chef Alberto Tonizzo (Stella Michelin dal 2012) ha ricevuto  il premio Cucina d’autore

del Touring club Italiano (2016) e quello di Miglior cucina di pesce dell’Alpe Adria (2014).

E’ coordinatore regionale dell’Associazione Jeunes Restaurateurs d’ Europe, alla quale appartiene dal 2009.

 

 

MENU’

OSTRICHE MARENNES-OLERONS

GRANITA ALL’ACQUA D’OSTRICA

E

CAPELLI D’ANGELO AL LEMONGRASS – GAMBERI ROSSI DI MAZARA

MANDORLE DI NOTO IN POMATA

AGRUMI ED ANICE PICCANTE

 HENDRIX GIN FIZZ – FIORI  FERMENTATI

SCAMPI TOSTATI – FEGATO GRASSO D’OCA FROLLA SABBIATA ALL’AGLIO DOLCE – GELATINA DI PICOLIT

 PINOT BIANCO 2015 “MURI-GRIES” ALTO ADIGE

BON BON DI PORRO LUNGO CON “CAVIALE FRIULANO”, SALSA DELICATA DI FRUTTI GIARDINO DI VERDURE PRIMAVERILI

 

TONNO ROSSO LACCATO ALLA SOIA SCURA LIMONE TOSTATO – ERBE SPONTANEE – OLIVE TAGGIASCHE – BURRATA

VIERIS SAUVIGNON 2013 “VIE DI ROMANS” FRIULI VENEZIA GIULIA

VITELLINA IN LENTA COTTURA                 SALSA DEMI GLACE –  “US E SPARCS”

BRUNELLO DI MONTALCINO 2006  “PIAN DELLE VIGNE” TOSCANA

 

“UNIVERSO CIOCCOLATO”

GELATO DI AMARENE – MENTA

 

FRAMBOISE LONG DRINK

 

LA QUOTA DI PARTECIPAZIONE E’ DI €. 70,00 PER PERSONA
LA SERATA AVRA’ INIZIO ALLE ORE 20.00
INFO E PRENOTAZIONI TE. 0432775039